Глава 7 .
Змеюка мирно спала в комнате Лейлы пока туда не заскочил Кико ... Вай ! х) Жууууть как страшно ! х) Кико любопытно начал ходить вокруг змеи и рассматривать ее . И тут проснулась Ната ... Сначала она открыла один глаз и посмотрела на Кико . Тот остановился напротив морды и удивленно вылупился на змею . Ната медленно открыла второй глаз и посмотрела на Кико . Тот удивленно захлопал глазами .
--- С добрым утром , Кико ! --- прошипела Ната .
Кролик испуганно завопил и завизжал , несколько раз отпрыгнул назад , увидь Кико сейчас горный козлик он бы сдох от зависти , выскочил из комнаты , сбил на ходу как маленький локомотив , горшок с чокнуто-болтливой пальмой Флоры ! Пальма с просоня завизжала еще громче Кико , о_О тем самым еще более напугав кролика и тот с перепугу влетел в комнату своей хозяйки (а за ним и остальные винкс ) и аж забегал по стенкам и потолку от страха ! Увидь его человек-паук он бы чокнулся ! о_О
---- Мама мия !..-- воскликнула Стелла увидев уже наворачивающего третий круг от страха на стенках и потолке кролика , и грохнулась в обморок .
--- Эээ ... Блум , а ты когда его в последний раз водила на прививку от бешенства ? о_О --- задала каверзный вопрос Текна которая решила что она уже чокнулась .
И вот услышав крик и визг и крики из коридора , Гризельда вбежала в комнату и увидела как несчастный кролик бегает по потолку .
---- Боже мой ... --- пролепетала в шоке Гризельда и грохнулась в обморок .
Винкс проводили взглядом траекторию падения скептическими взглядами .
---- Так , два трупа уже есть ... Что делать будем , товарищи ?!.. --- съязвила Муза глядя на рядышком лежащих друг с другом на полу Гризельду и Стеллу . ---- Что делать будем ? Давай - те для начала с ...
И тут в комнату вошла леди Фарагонда :
---- Девочки , что у вас тут происходит ?---Фарагонда перешагнула через " Трупики " и вошла в комнату ---- О , майн гот !! -- воскликнула директрисса увидев бегающего со скоростью света по потолку кролика , и грохнулась в обморок .
----- Теперь три ... Что делать будем , товарищи ? Предлагаю все это тихо телепортировать в ближайший морг ... --- зловеще предложила Муза .
-------- АААААААА !!! НЕ НАДО МЕНЯ В МОРГ !!! Я ЕЩЕ ТАКАЯ ЮНАЯ !!!!! ----- крикнула Стелла и присела на полу и отдышалась .
---- Теперь два ... --- произвела подсчет Муза --- Что д ...
------ МУЗА , ТЫ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ !!!! --- разозлившись крикнула на Музу Блум , отчего все птички в радиусе метра от Блум сдохли от инфаркта .х) --- Флора , иди разберись со своей чокнутой пальмой-маньячкой , а я с остальными попробую снять Кико ...
И вдруг Кико успокоился и сработала сила притяжения . Кико упал на голову Стелле и та опять вырубилась .
--- Теперь трупа четыре ... --- продолжила подсчет Муза .
---- Ну чтож , хоть Кико с потолка сняли ... --- глядя на всю эту груду " трупов " сказала Текна . Флоре похоже удалось угомонить свою пальму и та уже не вопила ... Пальма уже храпела х) , при чем так же громко как и визжала . Вскоре и храп стих .
---- Фух ! Я ей кляп в пасть засунула иначе она разрушит Алфею силой храпа ... --- вытирая пот со лба ответила Флора войдя в комнату ---- Кико вы похоже уже сняли ? --- увидев на голове Стеллы Кико спросила Флора .
---- Типа того ... Теперь надо их привести в себя ... У кого-нить нашатырь есть ?
--- Нашатыря нету , но есть что то на него похожее !.. --- сказала Флора неся какую то настойку которая испускала клубы дыма и пахла покрепче нашатыря . Флора поднесла настойку к " трупикам " и рукой погнала дымок в их сторону . Первой очнулась , почему то Стелла ...
---- Что это ?? Расствор для мумифицирования ?.. -- ляпнула Стелла , гениальную для себя , фразу .
---- Стелла ... Ты откуда такие слова вообще знаешь , мм ? ( Блондинка Стеллик все таки ... ) ---- спросила Муза странно посмотрев на Стеллу ... Очень странно ...
Второй очнулась Гризельда ...
---- Девочки , что это за безобразие творилось в вашей комнате ?! И почему вы до сих пор не на уроке ?!!! --- вскочила Гризельда и начала в своем репертуаре делать всем замечания ... --- Батюшки !! Я же на свой урок опаздываю !!! Какое безобразие !! Учитель опаздывает на свой урок !! -- взглянув на часы ужаснулась завуч , и скрылась .
Третьей очнулась Фарагонда ...
---- " Почему я здесь ? Я точно помню что шла по корридору , зашла в комнату к девочкам , а дальше уже не помню ... Ах я дура старая ! Опять лекарства выпить забыла вот и грохнулась ! Решето а не голова ! " --- подумала директрисса школы фей , встала и направилась в свой кабинет как ни в чем не бывало пить лекарства .... х)
----- Девочки , а мы и вправду опаздываем !...
----- Ну как , удалось успокоить пять килограммм слабонервной крольчатины ? --- ехидно спросила Ната вползя в комнату .
----- Так это ты сделала ?????--- хором спросили Винкс и уставились на змею , удивленно хлопая глазами .
------- Да ничего я ему не делала ! Я просто сказала ему "с добрым утром Кико ! " Я не виновата что он у вас слабонервый такой !
------ Ладно , ладно не виновата ! Мы утопали на уроки , Кико попрошу больше не пугать ! --- сказала Блум пригрозив змее пальцем и вместе с подругами утопала на уроки .